Tartelettes aux myrtilles

Tartelettes aux myrtilles

Que pouvez-vous faire de vos myrtilles ? Des tartelettes bien sûr !

Tartelettes aux fruits frais

Tartelettes aux fruits frais

Une belle tartelette aux fruits frais pour accompagner vos soirées d’été !

Choux à la crème

Choux à la crème

La recette des choux à la crème, un classique de la pâtisserie française.

Biscuits sablés de Noël

Biscuits sablés de Noël

Des biscuits de Noël à mettre sous le sapin !

Bonhommes en pain d'épices

Bonhommes en pain d’épices

Les classiques bonhommes de pain d’épice que vous pourrez offrir au Père Noël abec un verre de lait !

Ricciarelli de Toscane (Biscuits italiens)

Ricciarelli de Toscane (Biscuits italiens)

Un biscuit italien à base d’amandes, le Ricciarelli de Toscane n’est préparé que pour Noël.

Cupcakes chocolat, glaçage chantilly

Cupcakes chocolat, glaçage chantilly

Des cupcakes au chocolats avec une touche de légereté grâce au glaçage à la chantilly !

Cupcakes noisette glaçage chocolat

Cupcakes noisette glaçage chocolat

De jolis cupcakes à la noisette avec un glaçage au chocolat très rapides !

Yeux d'ange

Yeux d’ange

De petits gâteaux à la confiture, les yeux d’anges sont un snack parfait !

Stollen de noël

Stollen de noël

Le Stollen est un pain servi à Noël avec des fruits confits. C’est parfait pour l’occasion !

Marillenknödel

Marillenknödel

Pêché mignon de l’Empereur Ferdinand d’Autriche, les Marillenknödel sont de petites boules à l’abricot.

Tarte Amandine

Tarte Amandine

Une classique de la pâtisserie française, cette tarte est parfaite pour des repas un peu chics.

All rights reserved ©CakeMania