Cheesecake marbré aux myrtilles

Cheesecake marbré aux myrtilles

Un cheesecake léger avec le goût frais des myrtilles !

Cookies faciles aux flocons d'avoine

Cookies faciles aux flocons d’avoine

Si vous avez une intolérance au gluten, ces cookies aux flocons d’avoine sont faits pour vous !

Cookies moelleux chocolat noix de pécan

Cookies moelleux au chocolat et noix de pécan

Vous souhaitez ajouter du croquant supplémentaire à vos cookies au chocolat ? Ajoutez des noix de pécan !

Gâteau basque

Gâteau basque

Goûtez à la tradition avec ce gâteau basque délicieusement aromatisé au rhum et à la vanille !

Petits sablés fourrés à la confiture

Petits sablés fourrés à la confiture

Des gâteau à la confiture très simple mais très esthétiques car vous pouvez leur donner des formes très fantaisistes si vous le voulez !

Etoiles de Noël aux noisettes

Biscuits de Noël aux noisettes en étoile

Noël ça arrive juste après la saison des noisettes et c’est parfait pour en faire des biscuits juste à temps !

Tartelettes à la crème de vanille

Tartelettes à la crème de vanille

Des tartelettes à la crème vanille pour un dessert plutôt léger et fondant !

Cookies amandes-citron

Cookies amandes et citron

Si vous voulez un peu de fraîcheur à la place des traditionnels cookies au pépites de chocolat remplacez les par du citron et des amandes !

Gâteau au carambar

Gâteau au carambar

Si vous avez des restes de carambars (genre après Halloween), vous pouvez réaliser un magnifique cake avec qui est très simple !

Tarte aux pommes et cannelle

Tarte aux pommes et à la cannelle

Rendez votre tarte aux pommes encore plus délicieuse avec un peu de canelle.

Biscuits croissants à la vanille - kipferl

Biscuits croissants à la vanille – kipferl

Petit biscuit d’Europe Centrale, le kipferl est parfait pour l’heure du thé ou le petit déjeuner (c’est l’ancêtre du croissant).

Tarte aux prunes façon crumble

Tarte aux prunes façon crumble

Rajoutez un peu de croustillant à votre tarte aux prunes avec cette tarte aux prunes façon crumble.

All rights reserved ©CakeMania