Muffins au chocolat et glaçage au chocolat
                            
                                
                                Il vous faudra seulement 43min  pour préparer cette recette de dessert gourmand de Muffins au chocolat et glaçage au chocolat.
                                Une délicieuse recette de dessert
                                qui régalera 16 personnes.
                                                                Cette recette de dessert Muffins au chocolat et glaçage au chocolat
                                
                                Réalisez votre recette de 
                                
                                très facilement  grâce à ses 3 étapes détaillés et simples à suivre.
                                Envoyez nous la photo de votre réalisation et vous la verrez afficher :)
                                A vos fourneaux les gourmands !
                                                            
                            
                            
                            
                            
                                                            
                                
                                    
                                        Ingrédients
                                        
                                            - Pour la pâte
- 200 gr de chocolat pâtissier
- 4 oeufs entiers + 4 jaunes
- 100 gr de farine
- 200 gr de sucre glace
- 200 gr de beurre
- Pour le glaçage
- 50 gr de beurre
- 100gr de chocolat pâtissier
- 10cl de crème liquide entière 
 
                                    
                                        Instructions                                        
                                        
                                            -  Etape 1
Préchauffer le four à 210°
 
-  Etape 2
Pour la pâte :
 	Au bain marie faire fondre le beurre avec le chocolat
 	Dans un saladier battre les œufs
 	Ajouter la farine, fouetter et incorporer le sucre glace
 	Verser le chocolat dans le saladier et mélanger le tout
 	Repartir dans 16 moules individuels
 	Enfourner 12 à 15 min
 
-  Etape 3
Pour le glaçage : 
 	Au bain marie, faire fondre le chocolat et le beurre
 	Fouetter avec la crème
 	Mettre le glaçage sur les muffins refroidis
 	Mettre au frais 1 à 2 heures