Le rainbow cake est très à la mode, c’est sûr que ça met de la couleur dans vos anniversaires !
Gâteau originaire de Bonn, c’est devenu un des classiques de l’Europe. La forêt noire a même un festival dédié !
Voici la recette pour un moelleux au chocolat avec un joli glaçage « miroir » !
Une tarte aux cerises à l’américaine avec un joli quadrillage de pâte !
Le cheesecake meringué sera peut-être un peu dur à monter, mais il en vaudra la peine !
Ce gâteau aux pommes et aux amandes sera très moelleux, un dessert parfait pour terminer le repas !
Les gâteaux roulés aux fraises sont parfaits en toute occasion et saura ravir tout le monde, surtout les enfants !
Le Somloi Galuska est une invention de la maison Gerbeaud en 1950, amenez un peu de luxe chez vous !
Le Streusel c’est un gâteau alsacien traditionnel qu’on compare souvent au crumble anglais, à vous de voir la différence !
Etonnant à première vue, ce fondant au chocolat à la betterave vous permet d’avoir un gâteau plus léger et une plus belle couleur de chocolat !
Des fondants au chocolat, comme en pâtisserie chez vous !
Un gâteau qui changera un peu du traditionnel gâteau au chocolat ! Ajoutez des maltesers !