Il vous faudra seulement 40min pour préparer cette
recette de dessert gourmand de
Gâteau moelleux au chocolat et aubergine.
Une délicieuse
recette de dessert
qui régalera 4 personnes.
Cette
recette de dessert Gâteau moelleux au chocolat et aubergine
sera à cuire avec une Cuisson au four
Réalisez votre recette de
Dessert à partager
très facilement grâce à ses 9 étapes détaillés et simples à suivre.
Envoyez nous la photo de votre réalisation et vous la verrez afficher :)
A vos fourneaux les gourmands !
jojo
6 août 2019 @ 14 h 15 min
bonjour
peut -on remplacer la poudre d’amande par autant de gramme de farine ?
quel est son rôle
merci
Florian
10 août 2019 @ 8 h 06 min
Bonjour,
La poudre d’amande servira pour donner un peu de gout et pour la texture.
Mais je pense que cela peut être remplacer par de la farine, il faut tester 🙂