Boules au rhum

Boules au rhum

Une petite recette surprenante pour utiliser vos restes de pâte, c’est très rapide ! Voici les boules au rhum.

Cookies moelleux aux pépites de chocolat

Cookies moelleux aux pépites de chocolat

Il y a deux textures possibles pour les cookies, croquants ou moelleux, nous allons vous montrer comment arriver à faire des cookies moelleux aux pépites de chocolat.

Petits sablés de Noël

Petits sablés de Noël

Pour un petit cadeau au père Noël à côté du sapin ou tout simplement pour votre famille, voilà comment faire des sablés de Noël !

Gaufres

Gaufres

Voilà une recette de gauffres légères et moelleuses parfaites pour toute occasion.

Petits gâteaux sablés à l'anis

Petits gâteaux sablés à l’anis

Des petits sablés à l’anis réalisés en quelques minutes pour une touche de sud !

Cookies au thé vert matcha et chocolat blanc

Cookies au thé vert matcha et chocolat blanc

Pour une touche un peu plus japonaise à vos cookies voilà comment en faire au thé vert matcha et au chocolat blanc.

Coulant au chocolat Cake Factory

Cœur coulant au chocolat

Un dessert au chocolat qu’on ne présente plus. Un incontournable de nos tables, un coulant à souhait un vrai délice

Poires pochées au vin

Poires pochées au vin

Pour faire un dessert original et rapide, des poires pochées au vin !

Crème brûlée

Crème brûlée

Recette simple mais efficace de la crème brûlée. Vous allez aimer le goût de la vanille en gousse !

Eclairs aux fraises

Éclairs aux fraises

Une recette simple d’éclairs généreux avec une délicieuse chantilly maison et des fraises pour les gourmands

Gaufres en forme de coeur

Gaufres en forme de coeur

De délicieuses gaufres norvégiennes super rapide à faire

Youyou (beignets tunisiens)

Youyou (beignets tunisiens)

Dans la tradition des sucreries au sirop du Maghreb et du Moyen-Orient, voilà comment préparer des youyou, des petits beignets tunisiens plongés dans le sirop.

All rights reserved ©CakeMania