Un dessert très facile à réaliser pour les amateurs de combinaisons de saveurs amusantes. Les verrines de riz au lait carambar/pruneaux combinent le goût de votre enfance avec la richesse du pruneau.


Il vous faudra seulement 1h 5min pour préparer cette recette de dessert gourmand de Verrine de riz au lait au carambar au aux prunaux.
Une délicieuse recette de dessert qui régalera 4 personneset qui permettra de faire 4 verrines.
Pour la bonne préparation de ce dessert, il vous faudra préparer les ustensils suivants :
Bol, Casserole, Couteau, Cuillère, Plaque, Verrine
Cette recette de dessert Verrine de riz au lait au carambar au aux prunaux sera à cuire avec une Cuisson à la casserole
Réalisez votre recette de Verrines très facilement grâce à ses 10 étapes détaillés et simples à suivre.
Envoyez nous la photo de votre réalisation et vous la verrez afficher :)
A vos fourneaux les gourmands !