Crêpes épaisses aux pommes
Il vous faudra seulement 20min pour préparer cette recette de dessert gourmand de Crêpes épaisses aux pommes.
Une délicieuse recette de dessert
qui permettra de faire 4 crêpes.
Cette recette de dessert Crêpes épaisses aux pommes
sera à cuire avec une Cuisson à la poêle
Réalisez votre recette de
très facilement grâce à ses 5 étapes détaillés et simples à suivre.
Envoyez nous la photo de votre réalisation et vous la verrez afficher :)
A vos fourneaux les gourmands !
Ingrédients
- 30 g de farine
- beurre
- 1 pincée de sel
- 4 pommes
- 1 pincée de cannelle
- 300 gr de farine
- 3 œufs
- 1 c.à.s de sucre
- 1/2 l de lait
Instructions
- Etape 1
Dans un saladier, mixer le lait, la farine, les oeufs, le sucre, la cannelle et le sel
- Etape 2
Éplucher et épépiner les pommes et les couper en lamelles puis les fariner
- Etape 3
Faire fondre un peu de beurre dans la poêle et faire dorer les lamelles de pommes des 2 côtés
- Etape 4
Diviser les pommes en 4 parts
- Etape 5
Versez 1/4 de la pâte sur les pommes.Faites dorer et recommencez pour les 3 autres crêpes.