Crêpes au chocolat bananes et pommes
                            
                                
                                Il vous faudra seulement 20min  pour préparer cette recette de dessert gourmand de Crêpes au chocolat bananes et pommes.
                                Une délicieuse recette de dessert
                                qui régalera 5 personneset qui permettra de faire 5 crêpes.
                                                                Cette recette de dessert Crêpes au chocolat bananes et pommes
                                 sera à cuire avec une Cuisson à la poêle
                                Réalisez votre recette de 
                                                                        
                                très facilement  grâce à ses 5 étapes détaillés et simples à suivre.
                                Envoyez nous la photo de votre réalisation et vous la verrez afficher :)
                                A vos fourneaux les gourmands !
                                                            
                            
                            
                            
                            
                                                            
                                
                                    
                                        Ingrédients
                                        
                                            - 100gr de farine
- 2 gousses de vanille
- 3 œuf
- 300 ml de lait
- 2 pommes en lamelles
- 2 bananes en rondelles
- 170g de chocolat au lait
 
                                    
                                        Instructions                                        
                                        
                                            -  Etape 1faire fondre le chocolat au bain marie
 
-  Etape 2
Mélangez les oeufs et la farine puis incorporez le lait petit à petit en mélangeant 
Faire tourner 5 crêpes assez épaisses
 
-  Etape 3
Faire revenir 5 min les fruits dans une poêle sans matière grasse avec les gousses de vanille fendues et grattées
 
-  Etape 4
Recouvrir les crêpes de chocolat fondu et disposer les fruits par dessus
 
-  Etape 5
Replier un peu les bords des crêpes pour pas que le chocolat coule